El Freiburg supera al Patatas Hijolusa en un duelo equilibrado

Fue un partido equilibrado en el que las leonesas alternaron momentos de gran juego con otros en los que se evidenció la falta de conjunción lógica en un equipo que Bea Pacheco tiene que conjuntar desde cero.

0

Ahora León / Noticias de León / Deporte

El Patatas Hijolusa cayó (79-71) en su primera prueba de esta pretemporada. Las leonesas cedieron ante el Freiburg en la jornada inaugural del torneo que las leonesas disputan en Alemania y que le enfrentará este sábado 14 de septiembre a las francesas del Strasbourg.

Fue un partido equilibrado en el que las leonesas alternaron momentos de gran juego con otros en los que se evidenció la falta de conjunción lógica en un equipo que Bea Pacheco tiene que conjuntar desde cero. Pese a ello dejaron sensaciones positivas y aunque el encuentro lo dominaron en el marcador durante casi todo el encuentro las germanas, el Patatas Hijolusa buscó n el acierto desde el perímetro el antídoto a la mayor fortaleza física de las locales.

La ficha del partido

79 USC Freiburg: Genco (16). Hart (12), Fuehring (8), Kranzhöfer (2), Breen (21) –cinco inicial- Wieczrorek, Kambach (3), Nufer, Ouedraogo (2), Kohl (3), Kapitza (9) y Mayer (3).

71 Patatas Hijolusa: Laura Fernández (10), Claudia Aponte (3), Patricia Benet (8), Andrea Boquete (16), Yaiza Lázaro (10) –cinco inciial- Elisa Martínez (3) y Julieta Mungo (21).

Marcador cada cinco minutos: 9-9, 22-21, 36-28, 44-43 (descanso); 51-54, 63-59, 71-63 y 79-71.