El Biovegamasa León FS pone la guinda al pastel

0

Noticias de León / Ahora León / Biovegamasa León

La liga leonesa Asolefusa, que ha otorgado tantas alegrías a lo largo de la temporada a León, ha tocado a su fin este pasado fin de semana.

El último evento que disputaban los mejores equipos de la competición ha sido la Copa, cuya final tuvo lugar ayer domingo a las 12:00 horas  en el Palacio de los Deportes de León entre Biovegamasa León y Matallana.

El partido acabó del lado de los primeros por un ajustado 3-2, si bien fueron dominando el marcador durante todo el encuentro, manteniendo el 3-1 a lo largo de casi toda la segunda mitad, encajando el 3-2 final a falta de poco menos de 2 minutos de portero jugador. Por suerte para el Biovegamasa no hubo mucho más tiempo que permitiera tener más ocasiones al Matallana, resultado como vencedor de Copa el Biovegamasa León.

Este nuevo triunfo pone al Biovegamasa como gran vencedor en la variedad de competiciones que organiza la Asociación Leonesa de Fútbol Sala. Los de rojo han logrado durante esta temporada varios trofeos que le congratulan como uno de los mejores equipos leoneses.

Entre los galardones se encuentra el Subcampeonato de Liga, el trofeo al máximo goleador (Jorge Corral), Campeón de Copa, Campeón Autonómico Serie B y Campeón de España Serie B.

No cabe duda de que ha sido un gran año para el Biovegamasa y para León en términos de fútbol sala.