El ULE Levidrio sufre una abultada derrota en la final de la liga

0

Noticias de León / Ahora León / Levidrio Liga AON

El ULE Levidrio disputaba este pasado sábado en los Campos de Pepe Rojo, la final de la Liga Norte AON, frente al DTC Norte CR Santander.

El partido comenzaba con los leoneses intentando jugar en campo rival, pero los cántabros no tardarían en romper la defensa rival y adelantarse en el marcador, la primera parte terminaba con el partido ya sentenciado a favor del CRS.

Tras el descanso, el ULE Levidrio no bajo los brazos, mejoró sus sensaciones y su juego, pero a pesar de esta mejora los santanderinos no dieron opción a los leoneses y se proclamaron justos vencedores de la Liga Norte AON.

Marcador final de 12 a 87 favorable para el DTC Norte CR Santander. Derrota para los chicos de Francisco Fernández que no consiguen revalidar el título liguero, a pesar de ello, gran temporada del conjunto leonés que ha vuelto a demostrar el buen trabajo que está realizando durante los últimos años.

Ficha del partido

ULE LEVIDRIO LEÓN RC: Corzo, Colcho, Dani, Tusyno, Prieto, Edu, Antonio, Scotish, Lucas, Matías, Julián, Fran, Gallu, Alejandro y César. También jugaron: Jesús, Paco, Pablo, Diego, Obispo, Visa, Eduardo y Jon.

DTC NORTE CR SANTANDER: Guillermo, Rodrigo, Daniel, Jesús, Shane, Juan Carlos, Iker, Javier, Juan Ignacio, Baltazar, Gianluca, Andrei Marius, Álvaro, Francisco José y Diego. También jugaron: Luis Eduardo, Sergio, Abel, Jesús, Facundo, Freddy, Milton y Álvaro.

ÁRBITRO: F. Villegas Casado.

INCIDENCIAS: Campos de Pepe Rojo (Valladolid), 800 espectadores